Когда мы заказываем такси по телефону или ловим на улице, мы встречаем совершенно разных людей. Часто мы и совсем не придаем значения тому, кто там за рулем, так как самое важное для нас – прибыть куда желаем. Бывает, что мы рассказываем о своих переживаниях и проблемах этому встречному незнакомцу. Каков же современный таксист?

Конечно же, нет какого-то однозначного ответа. Существует много людей, для которых их такси – целая жизнь. Обычно, у них не менее 20 лет стажа вожждения машины (такси) и они даже ещё помнят “волгу” с шашечками – советское такси. Водители такого типа видели многое и они не только хорошо ездят, но и хорошо слушают, помогают советом. Да-да, они не только таксисты, но и психологи. Так же они очень ответственно относятся к своей роботе. Русский трансфер Женева очень часто знают все улички и уголки города, куда стоит поехать, что увидеть, где лучше покушать или отдохнуть – почти целая экскурсия, из авто.

Работать в такси приходят и случайные люди. Не все планируют этим заниматься. Иногда очень удивляет, кого туда заносит: людей с несколькими высшими образованиями или слишком солидных. Но, важно уточнить, что большинство из них именно любят свою роботу, даже если она “слишком простая” для них. Им нравится водить, быть постоянно в дороге и, конечно же, слушать интересные истории других людей. Поэтому не стоит удивляться, если вас будет везти таксист-академик. И среди пассажиров порой тоже попадают хорошие собеседники – веселее в дороге.

Есть ещё одна группа водителей – временные. Это те, кто не работает на фирмы, или по-другому – частники. Это может быть немного небезопасно для вас, качество обслуживания может быть хуже. К тому же русское такси трансфер Женева где такие водители скорее всего не так хорошо ориентируются в городе и его улицах, в заведениях и туристических местах, и так далее. Они могут и вовсе не знать дорогу, и тут придется вам её показывать. Плюс к этому, они могут потребовать от вас оплату в любой сумме, как им захочется. Правда и среди них могут попасться очень даже хорошие таксисты.