Если вы в самом начале розыгрыша, на префлопе, получили два туза, то вполне разумным решением будет играть крупный рейз. На данном этапе игры в покер онлайн ваша рука будет самой сильной, поэтому вы можете играть ее из любой игровой позиции , при этом вы должны максимально увеличивать банк.

Если ваши соперники не скинут карты на префлопе, а несколько оппонентов ответит вам коллом, вы получаете возможность увеличить свой стек в несколько раз. Так как не только заберете блайнды, а продолжаете розыгрыш на следующих раундах. На флопе вы также должны играть рейзами, повышайте ставки соперников. На терне с карманными тузами вас также не должны беспокоить общие карты на столе. При выходе четвертой карты вы также должны играть бет или рейз, в зависимости от хода ваших соперников. Однако вы всегда должны учитывать тот момент, что карманные тузы на префлопе будут всегда сильнее, чем на следующих улицах, особенно при опасных картах, которые могут дать вашим соперникам более сильные комбинации в покере.

Самая старшая пара может выиграть банк и без усиления за счет общих карт. Однако если учесть тот факт, что даже карманные тузы не всегда являются гарантией победы, эти стартовые руки имеют очень высокую вероятность на выигрыш.

Поэтому, вы должны понимать, что эти карты нужно играть агрессивно, чтобы выбить из игры как можно больше соперников. Но в то же время вы должны играть достаточно аккуратно.

Приведем простой пример, как играют два карманные туза.

Разномастный флоп – 7 червы; 8 бубны; 10 пики. Несмотря на то, что такой флоп может дать сопернику дро на стрит, а в некоторых случаях оппонент может уже на флопе получить готовую руку, лучший вариант хода – бет или рейз. Но как следует себя вести, если на терне выходит девятка?

Крупные покер румы привлекают огромное количество начинающих игроков, каждый из которых придерживается уникальной собственной стратегии. Поэтому, если вы играете с карманными тузами, вы должны понимать, что ваш соперник может иметь любые стартовые карты, которые могут дать противнику более сильную руку за счет усиления общих карт.

Если вы играете с несколькими соперниками и на терне появляются достаточно опасные карты, то вы должны быть готовы к тому, чтобы скинуть свою топ пару в пас. С одним соперником вы также рискуете увидеть у него на руках готовый стрит, что делает любую вашу ставку в банк уже на этом этапе не выгодной.

Также внимательно следует играть и при картах одинаковой масти. Исключением может стать туз той же масти, который находится у вас на руках. Поэтому, если на терне находятся опасные карты, вы должны быть готовы к тому, чтобы нажать кнопку фолд.